Qualidade
e Processo

O nosso processo

Matérias-primas

A Carnes Landeiro caracteriza-se pelo rigoroso processo de seleção das suas matérias-primas.

Grande parte da carne comercializada provém da sua própria exploração, uma área com aproximadamente 30 hectares, onde se produz toda a forragem para alimentar cerca de 700 bovinos, essencialmente da raça charolesa, adquiridos a criadores nacionais.

Produção

Esta é uma empresa que possui linhas de desmancha e desossa de suínos e bovinos, sendo todos os produtos transformados produzidos em fumeiro tradicional (lenha) e/ou em estufa elétrica.

Distribuição

A distribuição de todos os produtos é da total responsabilidade da Carnes Landeiro, que possui uma frota devidamente equipada, com capacidade de entregas rápidas, garantindo, assim, toda a qualidade e frescura dos respetivos produtos.

Condições

Questões inerentes às condições de segurança e de gestão ambiental sempre ocuparam um lugar de destaque na política interna da empresa, de forma a alcançar a confiança plena dos seus clientes.

Qualidade, Segurança
Alimentar e Certificações

Certificada desde 2003, a Carnes Landeiro sempre procurou evoluir de acordo com as exigências e necessidades dos seus clientes, sendo que para isso, foi sempre imprescindível haver um controlo rigoroso de todas as matérias-primas e processos. Em 2016, a Carnes Landeiro sentiu a necessidade de fornecer aos seus clientes uma garantia ainda maior da sua preocupação com a segurança e qualidade dos seus produtos. Para tal, certificou-se através do referencial FSSC 22000, um esquema internacional de segurança alimentar, baseado em padrões reconhecidos, aferido e aprovado pelo GFSI (Global Food Safety Initiative).

Preocupada com a qualidade, mas também com o ambiente, a Carnes Landeiro assume um compromisso de desenvolvimento sustentável, aprimorando processos e consciencializando para a importância e necessidade de redução do consumo de recursos naturais, de energia elétrica e de produção de resíduos, bem como para o tratamento e reutilização de águas residuais.

Qualidade, Segurança
Alimentar e Certificações

Certificada desde 2003, a Carnes Landeiro sempre procurou evoluir de acordo com as exigências e necessidades dos seus clientes, sendo que para isso, foi sempre imprescindível haver um controlo rigoroso de todas as matérias-primas e processos. Em 2016, a Carnes Landeiro sentiu a necessidade de fornecer aos seus clientes uma garantia ainda maior da sua preocupação com a segurança e qualidade dos seus produtos. Para tal, certificou-se através do referencial FSSC 22000, um esquema internacional de segurança alimentar, baseado em padrões reconhecidos, aferido e aprovado pelo GFSI (Global Food Safety Initiative).

Preocupada com a qualidade, mas também com o ambiente, a Carnes Landeiro assume um compromisso de desenvolvimento sustentável, aprimorando processos e consciencializando para a importância e necessidade de redução do consumo de recursos naturais, de energia elétrica e de produção de resíduos, bem como para o tratamento e reutilização de águas residuais.