Caril de Carne Picante

INGREDIENTES

300g de carne de porco Landeiro;

2 colheres de sopa de pasta de caril;

2 tomates;

2 cebolas;

3 dentes de alho;

1 copo de arroz basmati;

Pimenta, sal e óleo girassol q.b.

 

PREPARAÇÃO

1.  Pique as cebolas e leve ao lume com um fio de óleo de girassol. Deixe refogar um pouco e adicione o alho picado;

2.  Quando o alho começar a caramelizar, adicione a carne e tempere com um pouco de sal e pimenta;

3.  Coloque o arroz numa panela com um fio de azeite e deixe cozinhar em lume brando;

4.  Quando a carne estiver cozinhada, adicione o tomate picado e, passado cerca de 5 minutos, adicione 2 colheres de pasta de caril, deixando cozinhar por mais 10 minutos até apurar.

Sirva a carne com o arroz.

Et voilà!