INGREDIENTES
800g de carne picada mista (novilha e porco) Landeiro;
1 colher de chá de pimentão doce;
1 colher de chá de oregãos;
Azeite, alho em pó, sal e pimenta q.b.;
¼ chávena de vinho branco;
3 ovos cozidos;
3 colheres de sopa de manteiga;
PREPARAÇÃO
1. Tempere a carne com pimentão doce, alho em pó, sal e pimenta. Regue com o vinho branco e um pouco de azeite, misturando tudo. Deixe repousar cerca de 30 minutos;
2. Adicione o pão ralado e estenda a carne numa superfície lisa. Coloque os ovos em fila no centro e enrole, de forma a obter um rolo bem fechado;
3. Coloque o rolo num tabuleiro, regue-o com um fio de azeite e espalhe a manteiga por cima;
4. Leve ao forno durante 20 minutos a 200. Se necessário, vá adicionando um pouco de vinho branco.
Sirva com arroz branco ou salada.
Et voilà!