Courgette Recheada com Carne Picada

INGREDIENTES

4 courgettes;


250g de carne picada Landeiro;

1 cebola;

2 dentes de alho;

Polpa de tomate;

Queijo Mozzarella ralado;

Azeite, sal e pimenta q.b.

 

PREPARAÇÃO

1. Lave as courgettes e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire o interior com a ajuda de uma colher de sopa. Reserve o miolo;

2. Coloque as metades da courgette num tabuleiro.
Regue-as com um fio de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta;

3. Leve o tabuleiro ao forno a 180º durante 15 minutos;

4. Pique o miolo da courgette com os dentes de alho e refogue numa frigideira com um fio de azeite e a cebola;

5. Junte a carne e deixe cozinhar até esta perder o tom avermelhado. Adicione a polpa de tomate, envolva bem e tempere com sal e pimenta;

6. Recheie a courgette com a mistura da carne. Polvilhe a gosto com o queijo ralado;

7. Leve ao forno até gratinar.

Et voilá!