INGREDIENTES
4 courgettes;
250g de carne picada Landeiro;
1 cebola;
2 dentes de alho;
Polpa de tomate;
Queijo Mozzarella ralado;
Azeite, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
1. Lave as courgettes e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire o interior com a ajuda de uma colher de sopa. Reserve o miolo;
2. Coloque as metades da courgette num tabuleiro. Regue-as com um fio de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta;
3. Leve o tabuleiro ao forno a 180º durante 15 minutos;
4. Pique o miolo da courgette com os dentes de alho e refogue numa frigideira com um fio de azeite e a cebola;
5. Junte a carne e deixe cozinhar até esta perder o tom avermelhado. Adicione a polpa de tomate, envolva bem e tempere com sal e pimenta;
6. Recheie a courgette com a mistura da carne. Polvilhe a gosto com o queijo ralado;
7. Leve ao forno até gratinar.
Et voilá!