Burek com carne picada

INGREDIENTES

300g de massa filó;

500g de carne de bovino Landeiro moída;

1 cebola;

1 batata;

Pimenta, sal e azeite q.b.

 

PREPARAÇÃO

1.  Numa tigela, coloque a carne, a cebola e a batata. Tempere com pimenta e sal, adicionando uma pequena quantidade de água;

2.  Unte uma forma com azeite;

3.  Desenrole a folha de massa filó e pincele com azeite sobre toda a sua superfície;

4.  Ponha uma tira de carne numa das pontas da massa, enrole-a e pressione para que fique bem firme;

5.  Coloque a primeira tira no centro da forma, desenhando um caracol, repetindo o processo com as restantes massas;

6.  Pincele toda a superfície do “caracol”, ou seja, do Burek, com azeite;

7.  Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 30 minutos;

8.  Corte as fatias como se fossem pizza e sirva.

Et voilà!